Monitoring dan Pembinaan Ormas Alisa “Khadijah”-ICMI Cabang Tanah Bumbu

Telah dilaksanakan monitoring dan pembinaan ormas Alisa “Khadijah”-ICMI Cabang Tanah Bumbu tanggal 04 Maret 2019:

1. Organisasi ini anggota kepengurusannya berjenjang dari pusat, wilayah, cabang sampai struktur pengurus cabang tiap kecamatan dan berbadan hukum sesuai SK Kemenkumham No. AHU-0074872.AH.01.07.TAHUN 2016 tanggal 01 Oktober 2016.

2. Susunan pengurus: Siti Hamidah, S.Ked (Ketua), Erwis Sudjatiningsih, SE, dan Anik Suharyati, SH (Bendahara).

3. Lokasi sekretariat: Jalan Karang Jawa Plajau No.60 RT.04 Desa Baroqah Kec. Simpang Empat.

4. Salah satu tujuan pembentukan organisasi ini adalah menggalang kerjasama antar muslimah pengusaha Tanah Bumbu agar bersinergi dalam menyongsong era perdagangan bebas dan globalisasi melalui kegiatan pelatihan, konsultasi, membangun pusat informasi bisnis, jaringan distribusi dan kegiatan-kegiatan sosial untuk kemaslahatan umat.