Door To Door Kunjungan Tokoh Panutan Masyarakat di Kecamatan Kuranji

Pelaksanaan Kegiatan Door to door kunjungan tokoh panutan Masyarakat tanggal 19 Februari 2019 di Kecamatan Kuranji:
1. Winoto (Tokoh Masyarakat). Aktif melaksanakan kunjungan dan menghadiri acara hajatan di Masyarakat dan acara di pedesaan
2. Agustinus Waluyo (Tokoh Agama Katolik). Aktif melaksanakan kegiatan ibadah/kebaktian/misa di Divisi I dan di Batu Payung dengan jumlah jamaah sekitar 20-30 orang.
3. Imam Suangsyah (Tokoh Agama Islam). Aktif melaksanakan ibadah sholat di Mesjid
4. I Putu Suara ( Tokoh Agama Hindu). Aktif melaksanakan kegiatan keagamaan Hindu dan kegiatan masyarakat
5. Ahmad Muhammad (Tokoh Agama Islam). Aktif mengajar pengajian untuk anak-anak setiap hari setelah sholat Magrib di Mushollah Al Hikmah dengan jumlah sekitar 20 orang dan memimpin pelaksanaan Yasinan Al Hikmah setiap malam sabtu dengan jumlah jamaah sekitar 40 orang.

Berdasarkan hasil kunjungan tersebut, para tokoh yang dikunjungi mengharapkan perhatian penuh terhadap fasilitasi pembangunan desa, karena mengingat luas wilayah dan jumlah KK cukup banyak di Desa Girimuliya.