Monitoring dan Pembinaan Ormas Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB)

Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB) merupakan perkumpulan yang mempererat hubungan kekeluargaan dan silaturahmi dikalangan masyarakat Sulbar yang berdomisili di Kabupaten Tanah Bumbu, dan juga bertujuan untuk melestarikan nilai-nilai luhur budaya Mandar.

KKMSB adalah organisasi tidak berbadan hukum yang diterbitkan oleh Kemendagri dengan No. SKT No.01-00-00/006A/D.III.4/2014 dan merupakan organisasi berjenjang yang memiliki ke pengurusan Pusat, Wilayah dan Badan Pengurus Cabang.

Hari ini tanggal 28 Januari 2019 telah dilaksanakan peninjauan lokasi sekretariat BPC Tanah Bumbu dalam rangka pembinaan dan pelayanan pendaftaran ormas di Jl. Kodeco Km.1. Rt.003/RW.02 Desa Gunung Antasari Kecamatan Simpang Empat Kab.Tanah Bumbu.