Penyerahan Hadiah Karnaval Rona Kebangsaan

IMG-20160829-WA0006Bertempat di Halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu, Rabu 17 Agustus 2016, dilakukan penyerahan hadiah berupa uang pembinaan oleh Bupati Tanah Bumbu (Mardani H.Maming) kepada para pemenang Karnaval Rona Kebangsaan. Penyerahan hadiah tersebut dilaksanakan dalam rangkaian Upacara Peringatan HUT Republik Indonesia yang ke-71

Adapun para pemenang dalam Karnaval tersebut adalah :

1. Juara I diraih oleh SMK DDI Batulicin dan berhak menerima hadiah uang pembinaan sebesar Rp.5.000.000,- (dipotong pajak)
  2. Juara II diraih oleh Daeng Ogi Pagatan dan berhak menerima hadiah uang pembinaan sebesar Rp.4.000.000,- (dipotong pajak)
  3. Juara III diraih oleh SMPN 1 Kusan Hilir dan berhak menerima hadiah uang pembinaan sebesar Rp.3.000.000,- (dipotong pajak)